水城縣常態化推進主題教育
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

110日,水城縣“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會召開。

市委常委、水城縣委書記、水城縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長張志祥出席會議并講話。

張志祥指出,主題教育進一步加深了全縣各級黨組織和廣大黨員干部對踐行黨的初心使命歷史課題的認識。各級各部門要深刻領悟主題教育重要啟示,把“不忘初心、牢記使命”作為永恒課題、終身課題;要緊扣主題主線,做到理論武裝與工作實踐相統一;要抓住關鍵節點,做到以上率下與統籌兼顧相統一;要堅持問題導向,做到刀刃向內與創新突破相統一;要聚焦嚴督實導,做到較真碰硬與擔當作為相統一。

張志祥強調,全縣各級黨組織要不斷叩問初心使命,常態化抓好主題教育,以舍我其誰的使命擔當做好各項工作。要持續升華主題教育成效,強化思想引領永葆政治本色,正視問題不足抓好整改落實,建立健全初心使命長效機制,保持十足干勁全力脫貧攻堅,把握工作基調實現高質量發展,樹牢底線思維保持政治定力,踐行職責使命勇于擔當作為,全面推進水城縣各項事業持續發展、健康發展。(何思鳴)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信 無障礙 關閉
11340期排列5