市紀委市監委推動主題教育縱深開展
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

111日,市紀委市監委舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會,深入貫徹中央和省委、市委主題教育總結大會精神,全面總結經驗,對持續推動“不忘初心、牢記使命”進行安排部署。

市委常委、市紀委書記、市監委主任蔡光輝出席會議并講話。市委第十三巡回指導組有關負責人到會指導。

會議指出,自主題教育啟動以來,市紀委市監委聚焦新時代紀檢監察工作高質量發展目標,全面把握主題教育總要求,與紀檢監察干部隊伍建設年工作緊密結合,著力解決突出問題,在理論武裝、政治歷練、擔當履職、踐行宗旨、自我監督、整改提升上取得明顯成效。

會議強調,要始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,持之以恒深學篤用習近平新時代中國特色社會主義思想,持之以恒把政治建設擺在首位,持之以恒深化自我革命,持之以恒深化改革創新,持之以恒堅持以人民為中心的發展思想,持之以恒強化制度建設,持續在找差距、補短板、強弱項上下功夫,探索建立長效機制,鞏固深化主題教育成果,不斷推進全市紀檢監察工作實現高質量發展。

會上,與會人員還觀看了主題教育專題片《銘記初心使命 向著夢想前行》。(施紀軒)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信 無障礙 關閉
11340期排列5