市委老干局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

近日,市委老干局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會,旨在深入學習貫徹中央、省委、市委“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會精神,回顧總結市委老干局主題教育開展情況,對今后鞏固拓展主題教育成果作出安排部署。

會議指出,市委老干局主題教育總體開展情況良好,主題教育真正達到了預期目標,取得了良好效果。經過深入開展主題教育,全局上下進一步增強了守初心擔使命的自覺性和堅定性,真正實現了“思想政治受洗禮、理論學習有收獲、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔做表率”的預期目標。

會議要求,全局黨員干部要鞏固和擴大主題教育成果,不斷推動主題教育走向深入,扎實做好主題教育后半篇文章。要不折不扣執行中央、省委和市委決定,自覺把堅持黨的領導貫穿主題教育各方面和全過程,自覺對標對表中央、省委、市委的要求,準確把握主題教育核心精髓,確保主題教育工作沿著正確方向推進。要把“四個貫穿始終”堅持到底,四項重點措施有機統一、不可分割。要用心用情抓實主題教育,自覺把主題教育工作作為首要任務,牢固樹立為人民服務、為老干部服務的理念,聚焦“解決百姓難題”的立場,切實解決好人民群眾、老干部關心的問題。

市委老干局為持續鞏固好主題教育成果,下一步要把主題教育的要求融入到思想政治建設、組織建設、作風建設和制度建設各個方面;要加強理論武裝,全面提升干部理論水平;要把主題教育中好的經驗、做法固化下來,形成長效機制;要強化責任擔當,把主題教育活動中汲取的營養,切實轉化為推動老干部服務工作的不竭動力。(劉姍姍)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信 無障礙 關閉
11340期排列5