市委宣傳部把初心使命根植于宣傳思想工作全過程
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

(記者 陳赤東 見習記者 張黔松)1月13日,市委宣傳部“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會召開。會議深入貫徹中央和省委、市委主題教育總結大會精神,全面總結市委宣傳部主題教育的經驗成效,對持續推動“不忘初心、牢記使命”進行安排部署。

市委常委、市委宣傳部部長劉睿出席會議并講話。市委第四巡回指導組到會指導。

會議指出,自主題教育啟動以來,市委宣傳部通過抓深學習教育、抓準調查研究、抓嚴檢視問題、抓牢整改落實,筑牢了思想根基、找準了問題癥結、強化了使命擔當、增強了宗旨意識,主題教育達到了預期目標,取得了實際成果。

會議強調,要以這次主題教育為新的起點,善始善終鞏固提升主題教育成果,堅定不斷深化自我革命和持續推動不忘初心、牢記使命的政治定力。要持續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,切實用黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要以高度認真負責的精神,持續用力抓好整改落實工作,鞏固整改成效。要牢牢把握黨的制度建設這一根本保障,圍繞宣傳思想工作的使命任務,加快健全完善“不忘初心、牢記使命”的長效機制。要把對初心使命的堅守深深根植于做好宣傳思想工作的全過程,扎實推動新時代宣傳思想工作高質量發展,為按時高質量打贏脫貧攻堅戰、全面建成小康社會作出新的更大的貢獻。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信 無障礙 關閉
11340期排列5