盤州市住建局以主題教育激發干事創業動力
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

近年來,盤州市住建局始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實黨的十九屆四中全會、省委十二屆六次全會和六盤水市委七屆十次全會精神,切實把主題教育成果轉化為干事創業的強大動力。

自主題教育開展以來,盤州市住建局認真貫徹落實中央、省委、六盤水市委和盤州市委部署要求,深入學習貫徹習近平總書記關于主題教育重要指示批示精神,牢牢把握根本任務,深入貫徹“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,緊緊圍繞“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”目標,始終堅持把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實有機融合、貫穿始終,堅決做到“四個到位”,嚴格落實“四個注重”,該局黨組、各支部和廣大黨員干部立足實際、統籌兼顧,扎實推進了各項任務的落實。

通過開展主題教育,全體黨員干部進一步深化了對習近平新時代中國特色社會主義思想的理解,進一步把握了黨的創新理論的核心要義、精神實質、豐富內涵、實踐要求,進一步認識了黨的初心使命,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,更加堅定地在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上同以習近平同志為核心的黨中央保持了高度一致。全局黨員干部對“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的認識更加深刻,用黨的理論分析問題、解決問題、破解難題的能力得到提升,攻堅克難的擔當精神得到提振,能夠自覺地踐行黨的根本宗旨、踐行以人民為中心的發展思想,切實解決了一批群眾的操心事煩心事揪心事,讓廣大群眾感受到了主題教育帶來的新變化。

“要把‘不忘初心、牢記使命’作為加強黨的建設的永恒課題和全體黨員干部的終身課題常抓不懈?!秉h員干部紛紛表示,將認真學習領會習近平總書記重要講話精神,切實增強貫徹落實的思想自覺和行動自覺,持續鞏固和深化主題教育成果,不忘初心、牢記使命,開拓創新、克難奮進,為開創住建事業新未來而努力奮斗。

(路熙獻)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信 無障礙 關閉
11340期排列5