全市春季年輕干部培訓班開展主題黨日活動
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

 7月3日,2020年全市春季年輕干部綜合能力提升培訓班的50名學員到仙水坡烈士陵園和鐘山區大河鎮,開展了主題為“緬懷先烈、堅守初心,爭當新時代好干部”的主題黨日活動。

此次活動的內容為接受一次精神洗禮、進行一次學習實踐、開展一次志愿服務。

活動中,50名學員懷著無比崇敬的心情,到仙水坡烈士陵園緬懷革命先烈、重溫入黨誓詞,深入學習了革命先輩的先進事跡、精神品質,接受了一次生動的黨性教育和精神洗禮。全體黨員面對革命烈士紀念碑和黨旗,莊嚴舉起右拳,一字一句重溫入黨誓詞,黨旗下的錚錚誓言,凈化了年輕的心靈,印證了“不變的初心”,表達了在新時代為黨的事業奮斗終身的決心和信念。

在鐘山區大河鎮大橋村、大箐村,黨員干部們學習觀摩“千家萬戶小康菜園”建設,并參與志愿服務活動,深刻感受農村鄉村治理、人居環境改造提升、產業發展的生動實踐,讓自己投身融入到貫徹落實市委、市政府有關脫貧攻堅、鄉村振興等重要決策部署中。

大家紛紛表示,在今后工作中,將繼續弘揚好六盤水創業奉獻的“三線”精神、改革創新的“三變”精神,爭當新時代好干部,始終堅持不忘初心、勇擔使命、擔當作為,為統籌推進疫情防控和經濟社會發展,高質量打贏脫貧攻堅殲滅戰,高水平做好“六穩”工作,高效能落實“六?!比蝿斩^斗。

(舒仁彪)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信 無障礙 關閉
11340期排列5