您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 部門動態
【市扶貧辦】2020年六盤水扶貧干部東西部扶貧協作業務提升培訓班在大連市開班
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

9月14日,2020年六盤水扶貧干部東西部扶貧協作業務提升培訓班在大連市東北財經大學開班。開班儀式上,東北財經大學培訓與繼續教育學院副院長熊大明作了致辭,市婦兒工委辦專職副主任、市攻堅辦特派三組特派員何雋葒宣讀了市委組織部關于干部在培訓期間加強作風建設的規定。

培訓班是為了深入貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府關于進一步加強東西部扶貧協作的安排部署,切實做好大連市對口幫扶六盤水市干部培訓工作,由市扶貧開發領導小組辦公室、市委組織部主辦,大連市東北財經大學承辦。培訓班采取面授課程、現場教學等方式相結合,重點圍繞2020年全國“兩會”精神、東西部扶貧協作、產業轉型升級、消費扶貧、資源城市轉型等內容進行培訓,通過培訓切實增強六盤水市干部隊伍綜合素質。

開班儀式結束后,姜文學、趙巖教授為六盤水學員進行了授課。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信 無障礙 關閉
11340期排列5