您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 今日涼都
2020年度“市長與委員座談會” 調研培訓會召開
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

(烏蒙新報記者 黃 能)9月11日,市政協召開2020年度“市長與委員座談會”調研培訓會,傳達學習國家、省、市產業轉型升級示范區建設相關文件精神,介紹《貴州六盤水產業轉型升級示范區建設方案》主要內容,聽取六盤水產業轉型升級示范區建設工作推進情況匯報,部署調研相關工作。

市政協主席王立出席會議并講話。市政協副主席、市工商聯主席范三川主持會議。

會議指出,六盤水產業轉型升級示范區建設,是推動六盤水市經濟社會發展實現后發趕超的重大政策機遇。市委、市政府高度重視相關工作,明確了2020年度“市長與委員座談會”的協商議題為“六盤水產業轉型升級示范區建設”。要深刻認識六盤水產業轉型升級示范區建設的重大作用和深遠歷史意義,在思想上高度重視,在行動上抓好落實,更好地促進成果轉化。

會議強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,深入學習領會、認真貫徹落實習近平總書記關于加強和改進新時代人民政協工作的重要思想,充分發揮代表性強、聯系面廣、包容性大的優勢,圍繞中心,聚焦主題,深入開展調查研究,努力為六盤水產業轉型升級示范區建設出實招、謀良策。

要提高政治站位,勇于擔當作為,把錘煉作風和提高履職能力結合起來,發揚偉大的抗疫精神,腳踏實地,求真務實,通過調研、考察,學習先進經驗,增強建言獻策的前瞻性和精準性,提出站位高、定位準、立意遠的意見建議,為市委、市政府科學決策提供參考,助推我市產業轉型升級示范區建設工作。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信 無障礙 關閉
11340期排列5